优势互补 互惠共赢 推进政校企合作新征程 ——宿迁保险德甲下注率领重点企业与泽达学院签订政校企合作协议

2021-01-06 14:49 来源: 宿迁保险德甲下注供稿

新年伊始万象更新,在这十四五开局之年,湖滨新区积极整合资源,全力推进政校企合作,为宿迁保险德甲下注、泽达学院及区重点企业牵线搭桥达成三方合作共识。元月6日下午,政校企签约仪式在宿迁市泽达职业技术学院崇德楼报告厅举行。?

湖滨新区党工委委员、管委会副主任唐莉带队,宿迁保险德甲下注党委书记费新力带领德甲下注重点企业江苏风云动画制作有限公司、咔咔云控股集团、讯飞智联科技(江苏)有限公司三家重点企业共赴签约活动。市教育局副局长龚显梅、泽达教育集团董事长王益民也亲临签约现场,与400多名泽达师生一道共同见证一场互惠共赢的新合作。??

保险德甲下注、泽达职业技术学院与江苏风云动漫签约

保险德甲下注、泽达职业技术学院与咔咔云控股签约

?保险德甲下注、泽达职业技术学院与讯飞智联签约

会上,宿迁保险德甲下注管理办主任刘松,宿迁泽达职业技术学院党委书记、执行院长张江涛分别与风云动画、咔咔云控股集团、讯飞智联科技三家企业签署《政校企合作协议》;市教育局副局长龚显梅湖滨新区党工委委员、管委会副主任唐莉宿迁保险德甲下注党委书记费新力及三家签约企业董事长共同为校企人才培养基地揭牌。江苏风云动画制作有限公司董事长郑群隆代表企业家做出合作致辞。

揭牌仪式

湖滨新区党工委委员、管委会副主任唐莉对三方达成合作表示祝贺,她对三方提出了三点殷切期望:一是保险德甲下注要进一步对接企业和学校,做好实习生的交通、餐饮、住宿安置等保障服务工作,确保实习生在德甲下注工作更舒畅,生活更安心;二是企业要充分发挥自身行业龙头优势,为泽达学院等高校的广大学子提供一个良好的学习、实践和就业的平台,加强企业文化建设,用待遇招揽人,用感情留住人;三是泽达学院要在人才培养上要重技能、考品德,与企业合作办学,把更多品学兼优的学生推荐到德甲下注企业实习就业。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险德甲下注、江苏特色德甲下注 ]