万物智联 未来已来 南京未来科技城智慧生态圈合作正式启动!

2021-01-06 16:36 来源: 南京未来网络德甲下注供稿

近日,由南京未来科技城管委会与腾讯云主办、智腾科技协办的南京未来科技城智慧生态圈合作发布仪式圆满举行。腾讯云将与智腾科技携手,共同打造南京未来科技城产业互联网时代的城市新名片和智慧产业生态圈。南京未来科技城、腾讯云和智腾科技相关负责人先后致辞。

南京未来科技城管委会主任张彩千致辞

南京未来科技城是近年来省、市、区重点打造的科技创新、人才集聚、产业发展高地,此次腾讯云、智腾与南京未来科技城共同携手推进智慧城市建设,将进一步带动本地数字产业生态发展,推动产业数字创新,加快城市数字经济转型,提升智慧城市带给市民的获得感和满意度,将为园区以及江宁区经济增长带来新方向。”

腾讯云副总裁万超致辞

“通过新一轮的产业互联网战略升级,腾讯云聚合公司在各相关领域积累多年的领先能力。同时,腾讯云持续加码“新基建”。依托遍布全球的数据中心,领先的大数据、AI、物联网等能力与智慧产业场景的结合,腾讯云已成为“新基建”的先锋队。我们非常高兴能够在南京未来科技城与智腾科技携手,优势互补,共同打造产业互联网时代的未来科技城市新名片和智慧产业生态圈。”


南京智腾信息科技有限公司总经理柴中华致辞

“腾讯今年在智慧零售领域的产业规模为1.9万亿,同比去年增长超100%。在腾讯智慧产业的生态赋能和强大的技术支撑下,智腾科技将在南京未来科技城打造智慧商圈、智慧零售产业生态的全国首个产业生态示范基地,并以此为中心逐步覆盖江苏省乃至全国的主要城市。”

授牌仪式

腾讯智腾-南京未来科技城

智慧生态圈合作发布仪式

随后,在各方的共同见证下,智腾科技被授权为腾讯云合作伙伴,腾讯智腾-南京未来科技城智慧生态圈正式启动!今后,南京未来科技城将全力提供最优质的营商环境和企业服务,为智慧生态圈的发展保驾护航,让我们共同期待吧!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 南京未来网络德甲下注、江苏特色德甲下注 ]