再添新彩! 盐都智能终端德甲下注新增3家省级示范智能车间

2021-01-05 16:49 来源: 盐都智能终端德甲下注供稿

?

日前,省工信厅发布

2020年江苏省示范智能车间名单的通知

盐都智能终端德甲下注3家企业的智能车间

榜上有名!

什么是智能车间?

所谓智能车间,是指将机器人、智能设备、信息技术三者在制造过程中全流程融合,实现自动决策、精确执行命令、精益管理。?

?

?

?

盐城东山通信技术有限公司:公司经营范围包括通信技术研发、技术咨询、技术服务;通讯、电子产品、微波通信系统设备、金属结构件、金属铸件、汽车电子零部件的研发、生产、加工、销售;仪器仪表、机械设备零配件销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务等,此外引进实现车间级数字化管理的MES功能软件,通过MES与AI及互联网、云计算技术的融合,打造未来工厂智能制造的技术基础。

?

江苏德联达智能科技有限公司:德联达智能车间拥有国际先进的自动表面贴装生产线、及智能测试系统。生产设备利用设备通讯输出端口、传感器、条码等技术设备通过公司内部局域网组网,完成包括生产设备、人员、物料和成品的高度互联。智能车间自动化及智能设备共130余台,车间设备的联网率达95%以上。车间采用局域网络布局将设备端获得的设备状态,生产状态等数据信息通过无线终端传输到网络后,在中心处理平台进行查询、分析后传输到管理者和控制室中,为优化生产提供强有力的数据支撑。车间内外实现管控一体化,对产品生命周期进行全过程监测管控。

?

?

?

江苏聚泰科技有限公司司主营项目为LCM背光源,液晶显示模组生产加工及销售。公司采用生产监控系统对车间内的生产工位及设备进行实时监控;物料自动上料、自动报警、采用物联网技术实现批次生产和管控,产品在线实时检测,实时采集和记录产品质量信息,实现产品信息双追溯;车间环境实时监控,网络视频监控及操作系统设定人员级别权限;设备生产过程中利用传感器控制及时发现能耗的异常或峰值情况,在生产过程中不断实时优化能源消耗。

?

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 盐都智能终端德甲下注、江苏特色德甲下注 ]